carico foto...
...



contatta/prenota
 

RISTORANTE RIFUGIO FEDARE PASSO GIAU

Cucina tipica sapori di montagna , la nostra cultura a tavola.

Assaporate la deliziosa cucina dalle tradizioni antiche. Sapori veri che solo qui potete gustare, immersi in uno scenario unico che domina la vallata.
Non partite senza aver provato una delle specialità pasticcere del cuoco Ivan che con grande passione propone prelibati desserts di produzione propria.
In inverno la nostra terrazza panoramica è una immancabile sosta per gli sciatori che percorrono lo "Ski Tour della Grande Guerra", dove serviamo le "migliori salsicce e stinco del mondo" senza dimenticare i gustosissimi panini caldi e piatti dedicati ai più piccini.

Prenota qui il miglior STINCO DI MAIALE con patate al Rifugio Fedare

La cottura lenta e la preparazione di questa specialità richiede tempo, per questo è necessaria la prenotazione con almeno 2 giorni di anticipo. E' preferibile la prenotazione per un numero minimo di 4 persone.

Interni Rifugio Fedare Passo Giau Dolomiti

© Photo: www.bandion.it | Rifugio Fedare | www.iski.it | Simone Marini

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, solo per fini tecnici e statistici.
Chiudendo questo avviso, proseguendo la navigazione, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque elemento si acconsente al loro impiego.
Per ulteriori informazioni consultare l'informativa